• 上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

    Foreign Language

    137-6171-6975  400-728-9988

    關于劍平banner

    您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 上海劍平隆重亮相上海...

    上海劍平隆重亮相上海國際線圈電機展

    時間:2021-04-27

    【展會介紹】

    2021427日至29日中國(上海)國際繞線、線圈、絕緣材料、磁性材料和電機、變壓器制造展在上海世博展覽館盛大開幕!上海劍平攜轉子兩工位全自動平衡機、軟支撐自動定位動平衡機隆重出席,展位號:2號館F43。歡迎各位新老客戶蒞臨我們的展位,共同進行動平衡機交流!



    上海劍平參展CWIEME線圈展

    【展會現場】

    上海劍平動平衡機制造有限公司滿懷熱忱和信心參加了此次展會,借助展會向各大企業提供動平衡解決方案!劍平展位號:2號館F43,向觀眾展示了轉子兩工位全自動平衡機,軟支撐自動定位動平衡機等應用于電機行業的動平衡檢測設備。公司參展產品被廣大客戶關注并給予了好評!

    上海劍平參展CWIEME線圈展

    展會中,現場人潮攢動,參展觀眾紛紛前來劍平展位了解電機行業相關的動平衡機設備。這是行業的盛宴,是收獲之旅。來往觀眾絡繹不絕,不時有企業代表在劍平展位前詢問,現場工作人員以飽滿的熱情向大家介紹劍平產品。經過精心準備,劍平平衡機再次成為行業中一大亮點。

    上海劍平參展CWIEME線圈展

    本次展會為電機行業搭建了一個良好的展示、推介、交流合作的平臺,也為劍平帶來很多新的機會,是線圈電機行業成功且圓滿的聚會。上海劍平展示了自身實力,讓更多的企業了解到我們。今后,劍平將繼續深入平衡機研發,為每位客戶提供滿意的動平衡解決方案! 

    【參展信息】

    展會日期:2021427日至2021429

    展會名稱:中國(上海)國際繞線、線圈、絕緣材料、磁性材料和電機、變壓器制造展

    展會地址:上海世博展覽館

    展位號:2號館F43

    展會機器:磁鋼轉子兩工位全自動平衡機、軟支撐自動定位動平衡機

    【關于劍平】

    上海劍平動平衡機制造有限公司是一家從事動平衡機儀器設備研發設計制造的高新技術企業,公司注重動平衡機的研發技術,并獲得多個發明專利證書以及計算機軟件著作證書。上海劍平愿為各機械設備、線圈電機等行業客戶提供更多的動平衡解決方案!

    返回列表

    版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.kingtv5.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
    欧美牲交A欧美牲交AⅤ一