• 上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

    Foreign Language

    137-6171-6975  400-728-9988

    關于劍平banner

    您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 聚焦輪轂動平衡 上海...

    聚焦輪轂動平衡 上海劍平與您相約第五屆國際車輪展

    時間:2021-06-28
    開幕啦

    2021第五屆中國上海國際車輪展于627日隆重開幕。上海劍平動平衡機制造有限公司在展位號:E3/3AT01一展風采。伴隨著中國鋁車輪行業多年的發展,上海國際車輪展把握行業趨勢,走在市場前沿,并針對行業需求攜手全球優質展商及專業觀眾,為車輪行業創造交流及貿易機會。

    上海劍平參展國際車輪展

    上海劍平專注于動平衡機技術的研發,此次參展,將繼續保持一貫的動平衡專業視角,為車輪行業提供更好的動平衡解決方案及服務,與境內外車輪企業、業內人士共享盛會。期待與您相聚國際車輪展!

    展會進行中

    展會上,上海劍平攜帶了輪轂流水線動平衡機,輪轂端徑跳動平衡檢測設備,隆重亮相。

    上海劍平參展國際車輪展

    上海劍平參展國際車輪展

    上海劍平參展國際車輪展

    除了攜帶的展品外,針對于汽車車輪行業,現場的工作人員還向各車輪行業、業內人士展示和介紹了全自動輪胎雙線生產流水線平衡機,全自動輪胎單線流水線平衡機,全自動輪轂動平衡檢測線,全自動輪轂生產線平衡機,等關于輪胎車輪行業的動平衡檢測設備。

    上海劍平參展國際車輪展

    上海劍平參展國際車輪展

    此次展會,再一次向世界展現了上海劍平的實力和在車輪、輪轂流水線動平衡檢測方面取得的成就。參會觀眾紛紛駐足上海劍平展位,了解車輪、輪轂流水線全自動平衡機。

    展位號:E3/3AT01。

    上海劍平參展國際車輪展

    一直以來,上海劍平專注鑄造品牌產品,從未停止開拓進取的腳步。在此次展會的 “亮相”,也再一次證明了汽車零部件動平衡機領域的日益騰飛。路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索,未來可期,我們將繼續煥活新鮮能量,為各大汽車零部件制造企業提供動平衡檢測解決方案!

    【展會信息】

    展會名稱:2021第五屆中國上海國際車輪展

    展會時間:2021627日-29

    展會地點:上海新國際博覽中心

    展位號:E3/3AT01

    關于劍平

    上海劍平動平衡機制造有限公司是一家從事動平衡機儀器設備研發設計制造的高新技術企業,注重產品的質量和生產設備性能的更新。公司注重各類動平衡機的技術研發,并獲得多個發明專利證書以及計算機軟件著作證書。上海劍平愿為更多的汽車零部件行業帶來動平衡解決方案!歡迎蒞臨上海劍平展位參觀洽談!

    返回列表

    版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.kingtv5.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
    欧美牲交A欧美牲交AⅤ一