• 上海劍平動平衡機制造有限公司  上海劍平動平衡機制造有限公司

    Foreign Language

    137-6171-6975  400-728-9988

    關于劍平banner

    您當前位置:首頁 > 劍平動態 > 凝心聚力 追求卓越 上...

    凝心聚力 追求卓越 上海劍平拓展訓練圓滿結束!

    時間:2021-07-20

            7月4日至5日,上海劍平動平衡機制造有限公司銷售團隊前往浙江嘉興梅花洲專業拓展訓練基地,進行為期兩天一夜的拓展訓練, 以“凝心聚力齊奮進,追求卓越創佳績”為主題,增強銷售團隊凝聚力,提升工作熱情與士氣,激勵大家將頑強拼搏的精神帶入到工作中,在各自崗位上積極進取,爭創佳績!

    上海劍平動平衡機集體合影


    開營儀式


           舉行了熱身活動后,分成3個小組。教官限定我們在十分鐘內來給自己的隊伍起隊名,口號,標志,團隊造型。這是集體智慧與團隊精神的考驗,盡管時間短暫,但每個隊都給出了優異的答案 。

    紅隊合影

    藍隊合影

    綠隊合影

    拓展訓練 Day1

     第一天的緊張訓練正式開啟!大家精神飽滿、意氣風發,依次進行隊列訓練、挑戰150秒、射箭等項目和團建游戲。每個人都全身心投入,勇于挑戰自我、克服重重困難,以堅強的意志和精誠團結的精神順利完成一個個團隊任務,不斷超越自我、塑造優秀團隊。

    part 1

          首先挑戰150秒,多個項目的組合給團隊提出了全面的挑戰,同時也提供了更大的提升空間,不僅要求我們要有鐵的紀律,還要求有高效的執行力,每個人都是團隊的一份子,牽一發而動全身,其中的項目有:“鼓動人心”、“水到渠成”、“穿越障礙”、“傳遞能量”、“我們是最棒的團隊”。


    鼓動人心

    水到渠成

    穿越障礙

    part 2

     之后,又進行射箭運動的體驗,通過射箭訓練,既可以完成個人綜合素質的提升,同時也借射箭團體賽感受射箭精神以及團隊力量,提升團隊的凝聚力、戰斗力、協作力和領導力等各項能力,建立相互支持、鼓勵、信任的團隊氛圍。

    射箭比賽

    篝火晚會

    傍晚,別樣的野外篝火,讓大家盡情享受大自然的樂趣。愉快的篝火晚會開始了!基地不時傳來大家的歡聲笑語……

    篝火晚會


    拓展訓練 Day2

     拓展訓練進入第二天。熱身活動結束后,教練帶領大家來到比賽場地,介紹比賽規則:每人守一關,通過緊密協作,接力順利完成阻力奔跑,飛盤,旋轉呼啦圈,動感單車,負重前行,保持平衡,跳繩,舉重,拉游艇,舞繩,推雪橇,仰臥起坐,拉力深蹲,觸發開關等十幾個項目,順利完成接力挑戰。

    賽前活動

    開始前的熱身活動

    比賽開始,大家熱情飽滿,訓練場上加油聲、吶喊聲此起彼伏!大家挑戰自我極限、激發自我潛能,樹立了協作配合、互相支持的團隊精神和整體意識,增強了對彼此的了解,培養了團隊之間的默契,讓大家感受到團隊的力量與合作的重要性!

    綠隊挑戰賽精彩瞬間

    紅隊挑戰賽精彩瞬間

    藍隊挑戰賽精彩瞬間

            看似簡單的規則,實際操作并沒有那么容易,三個團隊都反復重復了多次才取得最終的勝利,當勝利的香檳激起,賽場的疲憊一掃而光。

    頒獎

           凝心聚力齊奮進,追求卓越創佳績!經歷了拓展訓練后,團隊的凝聚力和使命感再次升華。如今的劍平精英們已經收心歸位,他們將懷揣奮斗精神與團隊精神再接再厲,再譜新篇!

    返回列表

    版權申明:本文由劍平動平衡機http://www.kingtv5.com/編輯原創,未經允許,不可轉載!
    欧美牲交A欧美牲交AⅤ一